5月7日と、14日に定例会合が開かれました。二週連続しての会合だったので活動報告も合算ですよ!7日は11名、14日は14名(内初参加者1名)の方にお越し頂きました。記憶の限り話題に出たことを書いていきますと・休憩時間何をすればいいかわからない(子供の時から)!・世間は連休というけども一年中休日だ!・初めて母の日にお花をあげたらとても喜んでくれた。・マッドマックスという映画合算とても楽しかった。・でも女性がもらって嬉しいのは花より商品券。・ステップではキノコの山よりたけのこの里派が多数。・フランクミューラーとフランク三浦・埼玉県民同士の意地の張り合いの話他にも沢山のお話を聞かせていただきました。個人的に、休憩時間を多めにとるように、退席自由というけども実際に途中で帰りにくい、との指摘があったので意識して声をかけたりしたわけですが、まだまだ改善点がありそうでした。次回は6月6日です。そして7月17日に花火大会を見学する企画を考えております。次回もみなさんのお越しを楽しみにしております。