会合終了時に要望や感想、また会合の改善案をお願いしたアンケート結果を共有させていただきます。・友達作りはSTEPで出来ますか?・もう少し多く開催して欲しい(週に一回など)・友達を作りたいです・外出イベントをしてみたい、・ゲーム大会をやりたい(カードやテレビ)・いすのほうが疲れなくていいかも・しんみりするのもまた良し!・何か大きなことがしたい・ファミコン大会しますか?・おでかけ企画でみんなでメダルゲー・バーベキュー+花火だとうれしいな・たまにはゲームをやるのも良いかと。・いつも色んなお話が聞けてたいへん勉強になります。ありがとうございます。・人が近すぎてきんちょうしました・座布団がうすい・やさしく迎えてくれて助かりました。・今日はいい話ができたと思います。人数が多かったら2つぐらいに割って希望者でゲームとかもやってみたいです。以上です。皆さん意見をありがとうございました。たくさんのご意見ありがとうございました。今の力で反映出来そうなものは実現に向けて積極的に動こうと思います。