9月7日、定例会合が開かれました。参加人数は9名(内初参加者1名)でした。自己紹介とグッド&ニューを行った後、今日話してみたい話題を皆さんに紙に書いていただいてその内容でお話を聞かせていただきました。・幸せってなんだろう・このメンバーの中で誰かひとりをほめる(物でもいい)・行ってみたい場所・今までのテーマトークで最もインパクとがあっただお題は?・得意な料理は何ですか?・好きな映画会合後、映画学校Vを任意の方々で鑑賞しました。今回は急遽、進行役をやることになった筆者でありますが、勝手がわからず終わる頃にはクタクタになっていました。帰ったあと参加者のひとりから「おつかれさま」というLINEのスタンプが送られていました。救われたような気持ちになりました。会合中も優しい言葉をかけてくれた参加者のみなさん、ありがとうございました。新しくステップの仲間になって下さった方、次回以降、のらりさんの素晴らしい進行の会合にもぜひご参加ください!笑次回のSTEPは少し間があきますが、10月26日(土)15:00〜17:00に定例会合を予定しています。皆さんにまたお会いできるのを楽しみにしています。