Hello!【オンライン】会合のレポートです。5月23日の【オンライン】会合には、5名の方が参加しました。<会合の流れ> 1)近況報告 最近、どう過ごしているのかを話しました。 (話したくなかったり、話すことをがない方は、パスOKという条件でした。) 2)テーマトーク 話してみたいテーマを、前もって皆さんに匿名で投稿してて頂き、そのテーマに沿ってお話をしました。 ※「テーマが思いつかない場合は、投稿しなくてで良い。」「話しにくいテーマは、パスして良い。」という条件で行いました。 出たテーマは ・近所の珍スポット ・10万円の使い道 ・緊急事態宣言が解除されたら何をしたい? でした。 コロナウイルスの流行で、思うように行動できない思いが、ちらほら聞かれました。 何とも窮屈な感じがしますね。早く平常通りに戻って欲しいものです。次回の会合は、調整中です。近いうちに,また皆さんとご一緒できるのを楽しみにしています♪