【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン

神奈川県横浜市の、ひきこもり自助グループ・step(ステップ)
活動報告
Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[274] 投稿者:Victoria - ★5月23日(土)の【オンライン】会合レポート★

Hello!
【オンライン】会合のレポートです。

5月23日の【オンライン】会合には、5名の方が参加しました。

<会合の流れ>

1)近況報告

最近、どう過ごしているのかを話しました。
   (話したくなかったり、話すことをがない方は、パスOKという条件でした。)

2)テーマトーク

話してみたいテーマを、前もって皆さんに匿名で投稿してて頂き、そのテーマに沿ってお話をしました。
   ※「テーマが思いつかない場合は、投稿しなくてで良い。」「話しにくいテーマは、パスして良い。」という条件で行いました。

出たテーマは

・近所の珍スポット

・10万円の使い道

・緊急事態宣言が解除されたら何をしたい?

でした。

コロナウイルスの流行で、思うように行動できない思いが、ちらほら聞かれました。
  何とも窮屈な感じがしますね。早く平常通りに戻って欲しいものです。

次回の会合は、調整中です。
近いうちに,また皆さんとご一緒できるのを楽しみにしています♪

2020年05月24日 (日) 18時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板