11月28日(土)のオンライン会合のレポートになります。今回の会合の参加者は7名でした。テーマトークのお題は・テンションが上がることやもの・こもりびと・冬の食べ物で好きなもの・応援しているグループやチーム、人物など ・行ってみたい都道府県、もしくは、行ってみ て良かった都道府県などでした。共通した趣味をお持ちの方同士で話が盛り上がったり、インフルエンザワクチンの接種に関するお話が出たりもしました。(ワクチンはその年に流行が予想されるウイルスで製造されるそうです。予想が外れるとあまり効かないのですかね?)行ってみたい都道府県では同じところを推す声も多くて、距離的に離れた場所に行きたい方が多いみたいですね。今回は私のWi-Fi電波状況が悪く、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、参加者のみなさんに助けてもらいつつなんとか開催することができました。ご協力&ご参加していただき、どうもありがとうございました。またオンライン会合を行えたらいいなと思っているので、その際は気軽に参加してもらえると嬉しいです。