5月25日、定例会合が開かれました。参加人数は9名でした。自己紹介とグッド&ニューを行った後、・どんなジャンルのTV番組が好きか ・地球最後の日に何を食べたいか・眠気覚ましによいグッズや方法があれば教えてほしい・他の動物になれるならどんな動物になってみたいか・好きな食べ物はなんですか・どんな仕事 アルバイトをしたことがありますか・全身麻酔を経験されたことがある人がいればどんな感じか教えてください・家にいるとき何してますか・暑さ対策はどうしてますかといったお題でお話を聞かせていただきました。久しぶりの現地開催で遊びにきてくださる方がいらっしゃるか大変不安でしたが、無事に開催できて嬉しかったです。参加してくださった皆さん、ありがとうございました。次回の会合は明日5月26日の15:00〜17:00にZOOMを利用したオンラインでの開催を予定しています。皆さんにまたお会いできるのを楽しみにしています