11月26日、定例会合が開かれました。参加人数は9人でした。『今日ここに来るまでに食べてきたもの』と共に自己紹介をした後に、テーマトークをしました。・好きなゲームはなんですか・好きなミュージシャン又は音楽はなんですか・やってみたい事はありますか・好きな動物はなんですか・さみしい時等はどのように過ごしていますか・stepを知ったきっかけは何ですか・私には○○な体験があります・気分転換の方法はなんですか・クリスマス、年末年始はどんな過ごし方をする予定ですかなどのお題がでました。私はstepの会合はオンライン会合にしか出たことが無かったので、オンラインと対面との違いを楽しむことが出来ました。オンラインはお家で出来るので、気楽さや手軽さがとても良くて参加しやすいです。対面では、皆さんの顔が見れるのでオンラインの時よりも発言がしやすかったり、朗らかな空気を直接感じることが出来たので、なんだかホッとすることが出来ました。挨拶が遅れましたが、この度新しくstepの世話人をやらせて頂くことになりました、はとぽと申します。どうぞよろしくお願いします。仲良くしてくれると、とっても嬉しいです。参加してくださった皆さんどうもありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしています。