【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

神奈川県横浜市の、ひきこもり自助グループ・step(ステップ)
活動報告
Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[299] 投稿者:くろ - 12月11日 オンライン会合

12月11日オンライン会合が開かれました。
参加人数は7人でした。

簡単な自己紹介と『宝くじで3億円当たったら何に使うか』で一言いただき、その後にテーマトークを行いました。

・年賀状って出しますか?
・皆さんが色んなところにお食事に行ってるのが凄いとおもってます。あまり食に興味がないのと、一人でお店に入れないので行けないというのもありますが、皆さんはグルメが好きなんでしょうか?
・今年はどんな年でしたか 振り返ってみて思うこと何でも聞かせてください
・最近、自分ってえらいな〜と思った事はなんですか

などのお題がでました。

次回のオンライン会合は年を越して1月になるので、オンラインのみ参加されている方とご一緒するのは、今回が年内最後となりました。皆様どうか良いお年をお迎え下さい。

定例会合の方は12月24日に行うので、お時間がある方はそちらにも顔を出してもらえると嬉しいです。

参加してくださった皆さんどうもありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしています。

2022年12月11日 (日) 22時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板