12月24日、定例会合が開かれました。参加人数は6名でした。テーマトークの内容は・サンタさんにあげたい物・魚とお肉、どっちが好きですか?・朝すぐ起きられますか?早起きできる方法があれば教えてください。・何か目標はありますか?・どんなことでもいいので、いつものより長めに自己紹介してみてください。性格、趣味、これまでの半生などなど・都会と田舎、どっちが好きですか?などのテーマでお話をしました。24日のクリスマスイブという日に加えてとても寒い日でしたが、皆さんご参加してくだりありがとうございました。帰り道は色々な所でイルミネーションを見ることが出来ました。皆さんとお話も出来て、イルミも見れて、良いイブの日になりました。ありがとうございます。次回はZOOMを利用したオンライン会合が、1月15日(日)の15:00〜16:30 に開催されます。時間内の途中参加、途中退出OKなので、お気軽にご参加下さい。また皆さんとお話できる時を楽しみにしています。