1月15 日オンライン会合が開かれました。参加人数は10人でした。簡単な自己紹介とみかんといちごでどちらかを選ぶならどちら派なのかで一言いただき、その後にグッド&ニューという近況報告を行いました。みかんorいちごへの投票結果はみかんだよ派が3 いちごだよ派が4 私にどちらかを選ぶことなんて出来ないよ派が3と、大接戦になりました。近況報告が終わると皆さんからいただいたお題を使ってテーマトークを行いました。いただいたテーマは・人と話すときに気を付けていることはなんですか?・好きな飲み物はなんですか・やったことのある習い事とか部活動とか趣味としての特技とか、もし何かあったら教えてください!・今買うならオススメのコスパ良しなノートパソコンを教えてください・百円ショップで買ってよかったものを教えてくださいどのテーマもとても楽しかったです。その中でも個人的には皆さんの人と話すときにどんなことに気を付けているかを聴かせていただくのは、お話が参考になったり人柄が伺えてより親近感を覚えたり、もっともっと聞いてみたいなぁと感じました。新年にたくさんの方が遊びにいらしてくださって、とても嬉しかったです。今年もどうぞ、よろしくお願いします!今後は1月29日(土)14:00〜対面で集まっての定例会合2月12(日)15:00〜16:30にzoomを利用してのオンライン会合を予定しています。また皆さんとお話しできるときを楽しみにしています!