【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

神奈川県横浜市の、ひきこもり自助グループ・step(ステップ)
活動報告
Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[302] 投稿者:のらり - 1月15日のオンライン会合

1月15 日オンライン会合が開かれました。
参加人数は10人でした。

簡単な自己紹介とみかんといちごでどちらかを選ぶならどちら派なのかで一言いただき、その後にグッド&ニューという近況報告を行いました。
みかんorいちごへの投票結果は
みかんだよ派が3 いちごだよ派が4 私にどちらかを選ぶことなんて出来ないよ派が3
と、大接戦になりました。

近況報告が終わると皆さんからいただいたお題を使ってテーマトークを行いました。いただいたテーマは

・人と話すときに気を付けていることはなんですか?
・好きな飲み物はなんですか
・やったことのある習い事とか部活動とか趣味としての特技とか、もし何かあったら教えてください!
・今買うならオススメのコスパ良しなノートパソコンを教えてください
・百円ショップで買ってよかったものを教えてください

どのテーマもとても楽しかったです。その中でも個人的には皆さんの人と話すときにどんなことに気を付けているかを聴かせていただくのは、お話が参考になったり人柄が伺えてより親近感を覚えたり、もっともっと聞いてみたいなぁと感じました。

新年にたくさんの方が遊びにいらしてくださって、とても嬉しかったです。
今年もどうぞ、よろしくお願いします!

今後は
1月29日(土)14:00〜対面で集まっての定例会合

2月12(日)15:00〜16:30にzoomを利用してのオンライン会合を予定しています。

また皆さんとお話しできるときを楽しみにしています!

2023年01月15日 (日) 23時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板