1月28日、定例会合が開かれました。参加人数は7名でした。自己紹介とグッド&ニューという近況報告をした後、皆さんから話してみたいテーマを募集してテーマトークを行いました。いただいたお題は・好きなお菓子は?・十二支に新メンバーを入れるとしたら?・いま興味があることはなんですか?・最近のマイブームはなんですか?・買ってよかったもの・どんな願いでも叶うならどんなお願いをしますか?・何か好きな事について語ってみてください・外でのお昼ごはんはどうしていますか?などのテーマでお話をしました。いただいたテーマで話しているうちに自分自身でも忘れていた好きだったことについて思い出したり、十二支にチュパカブラやクラゲを加えるという斬新な提案に感銘を受けたり、猫人気に納得したり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。寒い日でしたが皆さんが参加して下さって嬉しかったです。ありがとうございました。次回はZOOMを利用したオンライン会合が、2月12日(日)の15:00〜16:30 に開催されます。時間内の途中参加、途中退出OKなので、お気軽にご参加下さい。また皆さんとお話できる時を楽しみにしています。