2月12日に、オンライン会合が開かれました。参加人数は9名でした。『好きな中華まんは何ですか』の質問と共に自己紹介をしました。その後のテーマトークでは・学校の授業で、得意な教科はなんでしたか。・日常でどんなことに困ったりしますか。・そんなに親しい間柄ではないのにアポなしでいきなり夜にライン電話してきたり、酔っぱらって突然ライン電話してくる人にどう対処しますか?といった話題でお話ししました。『日常でどんなことに困ったりしますか』について、私自身は最近耳鳴りが起こってしまうメニエール病に悩んで一人で悶々としていたのですが、会合に参加してくださっている方たちが優しくお話を聞いてくれて、ほっと致しました。いつもお話を聞かせて頂いたり、聞いて頂いたりして安心しております。ありがとうございます。次回は2月18日(土)14:20〜16:20より、定例会合が開かれます。ぜひ参加をお待ちしております。参加してくださった皆さん、どうもありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしています。