4月9日にオンライン会合が行われました。参加人数は8名でした。はじめに『選挙の投票に行きましたか?』の質問と共に自己紹介をした後、グッド&ニューという近況報告をしました。その後のテーマトークでは・あまり親しくない人から八つ当たりされた事はありますか?八つ当たりされてすごく傷ついてます、時間が解決してくれるのを待つしか無いですかね・どういう時に幸せを感じますか・LINEの返信はすぐする方ですか?それとも時間がかかりますか?・最近ChatGPTが話題ですが AIに対して何か期待はありますか?・安くて美味しいチーズありましたら教えてください。ベビーチーズ(QBB)や6Pチーズは少し飽きてきました。といった話題でお話ししました。まず選挙投票日という事で話題に出ましたが、みなさん期日前投票を活用をされたりと、中々投票率は高そうな印象でした。僕もみんなを見習わなければ・・また、美味しいチーズという話題ではクリームチーズが推されていました。あとで調べてみると、うんたしかに美味しそう・・僕は普段あまりチーズを食べないのですが、ぜひ今度買ってみようと思います!などなど、今回もみなさんと色んなお話ができて楽しかったです。どうもありがとうございました。次回以降の会合は対面の定例会合は4月29日(土曜)14:20〜16:20オンライン会合を5月14日(日曜)15:00〜17:00 に開催します。お時間合う方は、ぜひ遊びに来てもらえると嬉しいです!