【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

神奈川県横浜市の、ひきこもり自助グループ・step(ステップ)
活動報告
Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[309] 投稿者:くろ - 4月9日のオンライン会合

4月9日にオンライン会合が行われました。

参加人数は8名でした。

はじめに『選挙の投票に行きましたか?』の質問と共に自己紹介をした後、グッド&ニューという近況報告をしました。

その後のテーマトークでは

・あまり親しくない人から八つ当たりされた事はありますか?八つ当たりされてすごく傷ついてます、時間が解決してくれるのを待つしか無いですかね

・どういう時に幸せを感じますか

・LINEの返信はすぐする方ですか?それとも時間がかかりますか?

・最近ChatGPTが話題ですが AIに対して何か期待はありますか?

・安くて美味しいチーズありましたら教えてください。ベビーチーズ(QBB)や6Pチーズは少し飽きてきました。

といった話題でお話ししました。

まず選挙投票日という事で話題に出ましたが、みなさん期日前投票を活用をされたりと、中々投票率は高そうな印象でした。僕もみんなを見習わなければ・・

また、美味しいチーズという話題ではクリームチーズが推されていました。あとで調べてみると、うんたしかに美味しそう・・僕は普段あまりチーズを食べないのですが、ぜひ今度買ってみようと思います!

などなど、今回もみなさんと色んなお話ができて楽しかったです。どうもありがとうございました。

次回以降の会合は
対面の定例会合は4月29日(土曜)14:20〜16:20

オンライン会合を5月14日(日曜)15:00〜17:00 

に開催します。

お時間合う方は、ぜひ遊びに来てもらえると嬉しいです!

2023年04月09日 (日) 23時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板