6月11日にオンライン会合が開かれました。参加人数は8名でした。最初に自己紹介として、会合で呼ばれたい名前と『エアコンはもう使いましたか』の質問に一言いただき、その後グッド&ニューという簡単な近況報告をしました。テーマトークに移ってからは・部屋の模様替えを考えているんですが、オススメの部屋のイメージがあるサイトとかありますか?皆さんは部屋の模様替えとかされますか?・3000円自由に使っていいと言われたら、何に使いますか?・多分LINEをつかうようになってからいわゆる不特定多数相手のSNSに書き込まなくなってもうかなり経つのですが。皆さまはいかがでしょうか。・これから梅雨と暑い夏が続きますね。皆さんが使って良かった除湿グッズやひんやり冷感グッズ等ありましたら教えて下さい!・何でもいいのでなにかをおすすめしてください!・スマホを替えるならこだわりたい点はなんですか?・恋人、もしくはパートナーがいたらいいなと思う事があるんですが、皆さんはそう考えたりすることはありますか?といったお題を頂きました。今回は近年稀にみるお題豊作の日で、時間内にぜんぜん消化しきれず、終わりの時間を過ぎても残りたい人で全てのお題をお話をしました。最後のさいごに、みんな大好き恋バナがまわってきて、残りものには福がある、というのが証明された日でした。(←使い方間違ってるw)今回も楽しく過ごせました、みなさんどうもありがとうございました。次回以降の会合はオンライン会合を7月16日(日曜)15:00〜17:00対面の定例会合を7月29日(土曜)15:00〜17:00 に開催します。お時間の合う方は、遊びに来てもらえると嬉しいです!それでは、また会合でお会いしましょう。