7月16日に、オンライン会合が開かれました。参加人数は10名でした。『この夏にアイスは食べましたか?』の質問と共に自己紹介と、グッド&ニューという近況報告をしました。その後のテーマトークでは・毎日やることがなくて暇なんですが、みなさんは毎日何かやっていますか?趣味とか楽しめる事とかやっているんでしょうか?・どうしたら、物事を続けられますか?続けるコツを教えて下さい。・自分は人に嫌われてるとすごく感じやすいんですが、皆さんはそういう時どうしてますか?・どんな人にでもなれるならどんな人になりたいですか・死にたいと言ってきた人になんて声をかけてあげたらいいか・"牛丼屋さんのうな丼を制覇しようとしているのですが今のところ松屋>吉野家です。リーズナブルにうなぎを食べる方法があったら教えてください。"と言った話題でお話ししました。オンライン会合は17時で一旦終わるのですが、時間内にテーマトークが終わらなかったので残れる人で残りのお話をしていたそうです。どのテーマも自分の意見をお話してみたいものや、皆さんの意見を聞いてみたいとすごく思うものだったのですが、今回私はその後用事があったので泣く泣く17時に退出いたしました。次回以降の会合は対面の定例会合を7月29日(土)15:00〜17:00 オンライン会合を8月20日(日)15:00〜17:00に開催します。また、7月31日(月)に花火大会を見に行くイベントがあります。詳細は後日、今後の予定やHPのホーム等に記載しますのでそちらをご参考ください。それでは、ぜひ会合やイベントに遊びに来てください。皆さんに会えるのを楽しみにしております。