10月28日(土)に、定例会合が開かれました。参加人数は9名でした。『好きなラーメンの味はなんですか?』の質問と共に自己紹介と、グッド&ニューという近況報告をしました。その後のテーマトークでは・友人知人と遊びに行くならどんな場所・ひきこもりの人以外の人を一般人と呼んでいるのですが、一般人と世間話をするとき、気をつけてる事はありますか?・STEPで定例会合の他に何かイベントをやろうかと思うのですが、案をください・今日から始まるプロ野球の日本シリーズ、興味ありますか?と言った話題でお話ししました。テーマトークが終わった所で一旦は会合がお開きになりましたが、その後、お時間と都合がいいよという方たちで残り以前にやった『はあって言うゲーム』というカードゲームをしたりお夕食を食べに行ったりしたそうです。カードゲームまでは私も一緒に遊べたのですが眼精疲労からくる肩こりが限界にきてしまったので、お夕飯の時に離脱をいたしました。いずれまた機会がありましたら、私もお食事をお供できる日を楽しみにしております!次回以降の会合はオンライン会合を11月12日(日)15:00〜17:00対面の定例会合を11月25日(土)15:00〜17:00 に開催します。色々な方のお話が聞けるのはとても楽しく、貴重な場だなといつも感じております。ありがとうございます。是非、会合に遊びに来て下さると嬉しいです。皆さんにお会いできるのを楽しみにしております!