12月17日(日)に、オンライン会合が開かれました。参加人数は10名でした。『きのこの山派ですか?それともたけのこの里派ですか?』の質問と共に自己紹介と、グッド&ニューという近況報告をしました。その後のテーマトークでは・買って良かった一品があれば、教えて下さい。・苦手な性格タイプの人はいますか?・今年で一番良かったことは?・精神科、心療内科に過去に通っていた方、現在通われている方に質問なんですが、主治医に怒りなどの感情をぶつけた事はありますか?と言った話題でお話ししました。私は情報収集が苦手な方なので、今回テーマトークの『買ってよかった一品』のお話だったり、色々な情報をよくSTEPに参加している皆さんのお話を参考にさせて頂いたりしています。ちなみに今回私がお話させてもらった買ってよかった一品もまた、過去にSTEPで教えて頂いた一品でございました。ありがとうございます。次回以降の会合は対面の定例会合を12月23日(土)15:00〜17:00オンライン会合を1月14日(日)15:00〜17:00 に開催します。今日が今年最後のオンライン会合でした。今年も一年、皆さんとお話し出来てとても楽しかったです。また来年もぜひ遊びに来てください。お待ちしております。皆さん良いお年を!