4月14日Zoomを利用してオンライン会合が開かれました参加人数は9名でした自己紹介とグッド&ニューと呼ばれる近況報告を行った後、トークテーマを募集していただいたお題で皆さんのお話を聞かせていただきました。・自分がワクワクするものは何ですか?・寝不足な時の一日の乗り切り方があればお願いいたします。・手軽に美味しいレシピ等があれば教えて頂きたいです・東京とか有名な美容院の美容師はダサい客が来たらどう思っているのだろうと思いますか?といったお題でお話ししました。寝不足な時の乗りきり方では「気合い。気合いで乗りきる。」と仰る方が多くて、やっぱり人生は気合いなんだなぁと皆さんの気合いに畏れ入ってました。思えば、いつも会合を開けるのも遊びにきてくださる皆さんの気合いのおかげだなと改めて気がつきました。いつも本当にありがとうございます。次回のオンライン会合は5月19日(日)15:00〜に開催します。また皆さんにお会いできるのを楽しみにしています。