【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

神奈川県横浜市の、ひきこもり自助グループ・step(ステップ)
活動報告
Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[345] 投稿者:くろ - 8月3日 花火大会

8月3日(土曜) 厚木鮎祭りの花火大会へ行ってきました。
参加人数は6名でした。

お祭りという事で、花火大会前に出店が出ている公園へ向かってみました。・・・ですがっ、猛暑に加えてあまりの人の多さに長居は危険と判断。早々に公園を後にして、花火大会観覧の場所取りへ。こっちも人が多かったらどうしようとドキドキしていましたが、色んな場所に分散したようで無事に場所取り完了!シートを広げて、すわってゆったりと見ることができました。花火の打ち上げ数は1万発で、1時間ゆっくりと時間が過ぎていきました。みんなで飲食をしつつ、お話ししながら見ることができました。昨年の横浜の花火大会とは一味違う雰囲気で、今回もすごく楽しめました。みんなと行けて良かったです〜みなさんどうもありがとうございました!

2024年08月18日 (日) 21時26分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板