8月24日(土)定例会合が開かれました。 参加人数は7名でした。 自己紹介で呼ばれたいお名前と『買った服は1回洗ってから使いますか?それともそのまま使いますか?』の質問を聞いた後に、 グッド&ニューと呼ばれる近況報告を行いました。 その後、匿名投稿でのテーマトークを募りまして 今回のテーマトークでは ・最近やりたいことはありますか? ・ゲームやアプリなどで課金したりしますか?・得したことor損したこと、教えてください!・再び会いたい人、会ったことないけど会ってみたい人はいますか?有名人でも、最近なかなか会えない友達でもOKです!・生きてるのダルイ。って思いませんか?・チョコミント味でおすすめのものがあったらおしえて下さい などのお題でお話しました。 日常の話から生きることへのお話まで、幅広く皆さんの考えを聞かせてもらえてとても楽しかったです。生きることが苦しい事についてとても共感できたり、行ってみて楽しかった所、これから行ってみたい所を聞いてまだまだ自分の知らない楽しい事がたくさんあるんだろうな、生きてるうちに体験したいなあとか思ったりしました。 また会合にて楽しいこと、好きなこと、辛いこと、重いこと、様々なお話を聞かせてほしいです。 次回以降は 対面の定例会合を9月7日(土)15:00~17:00 オンライン会合を9月15日(日)15:00~17:00 となっております。 また皆さんとお会いできるのを楽しみにしております!