9月15日(土)オンライン会合が開かれました。 参加人数は6名でした。 自己紹介とグッド&ニューと呼ばれる近況報告を行いまして その後、匿名投稿でのテーマトークを募りました。 今回のテーマトークでは ・ユニクロでコラボしているKAWSっていう方?の凄さがよくわからないんですが、わかる方がいたら教えてください。・趣味はありますか?・NISAをやっている方はいますか?・今日の夕飯は何を食べる予定ですか? などのお題でお話しました。 KAWSという方の作品を検索してみたり、趣味の話やNISAの話など色んな方とお話しする事によって、自分の知っている範囲が広がっていくのを感じました。自分で好きなものに没頭しているのも楽しいですがこうやって皆さんとお話しして、知らない事を教えてもらえるとそれもまたとても良い刺激になります。夕飯のお話を聞いている時には、お腹が空いてきたりその日の夕飯のメニューを変えてみたい気分になったりしました。会合で皆さんのお話を聞けるのはいつも楽しいです。お話ししてくれてありがとうございます。 次回以降は 対面の定例会合を10月5日(土)15:00~17:00 オンライン会合を10月13日(日)15:00~17:00 となっております。 皆さんとお会いできるのを楽しみにしております!