10月13日(日)にオンライン会合が開かれました。参加者は9名でした。まず最初に簡単な自己紹介として、会合で呼ばれたい名前と『スポーツはやる派ですか?見る派ですか?』で一言いただきました。そして、次にグッド&ニューという近況報告(良かった事でも悪かったことでも何でもOK)を行いました。その後はいつも通りテーマトークを行い・東京ドームに行った事ありますか?イベント時はどれくらいドームの周りが混んでいますか?・お墓に骨って入れた方がいいですか?お墓参りするときに入ってるかどうか気にしますか?・勇気がほしいです。・気分が落ちているとき、どうやって持ち直しますか?・やっちまったなぁといったお題でみんなでお話をしました。イベントでの混み具合というお話では、終了時にみんな一斉に帰りだすので、電車などの交通機関は大変な事になるとお聞きしました。行きよりも帰りの方が注意が必要のようですね。最近は、オンライン会合の参加者が少ない日が続いていたのですが、ありがたいことに今回は9名にご参加いただきました。色んな方のお話を聞かせていただき、学ぶことも多かったです。みなさんどうもありがとうございました。次回以降の会合は対面の定例会合を11月2日(土曜)15:00~17:00オンライン会合を11月17日(日曜)15:00~17:00 となります。みなさんのご参加お待ちしています!