【広告】Amazonからスマイルセール!1月31日から開催

神奈川県横浜市の、ひきこもり自助グループ・step(ステップ)
活動報告
Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[353] 投稿者:のらり - 1月3日 江島神社初詣とサミュエルコッキング苑見学

1月3日
江ノ島に江島神社での初詣とサミュエルコッキング苑のイルミネーション見学へ行ってきました。

江島神社まで長い坂や階段をたくさん越えて、新年早々よい運動になりました。これで健康間違いなしです。
神社についたら参拝しておみくじを引いたり一年の安泰を願ったりしました。

サミュエルコッキング苑のイルミネーションはとても大規模なもので素晴らしい景色でした。
光に彩られた空間のそこかしこから設営者の創意を感じられて、存分に非日常の気分を味わうことが出来ました。

参加人数は6名でした。
行きたかったけれどインフルエンザの流行の影響等で参加出来なかったという方も複数名いらっしゃいましたので参拝するときにはバッチリ皆さんの分も「どうぞよろしく」と祈願しておきました!!

2024年はお世話なりました。
2025年もどうぞよろしくお願い致します。

2025年01月13日 (月) 14時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからスマイルセール!1月31日から開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板