8/23土曜に定例会合が開かれました。参加者は10名でした。お名前とやっていた習い事で一言いただいた後、テーマトークわ行いました。・人は人のことを気にしたりしないと言いますが、本当だと思いますか?芸能人や犯罪者のニュースに注目が集まるような構造になっていて、人は人のことを気にしていないようで気にしていることが有ったりしますが、どう思いますか?・感動で涙した話を聞かせてください・サークルとはグループとは・この夏「これがあって良かった」アイテムは?・今日のここにあるお菓子で、好きなものを教えて下さい・普通の人生って具体的にどんな人生だと思いますかといったお題でお話しました。テーマトークが終わった後に、みんなで雑談をしていたら気付いたら20時頃に。お部屋を借りている時間目一杯まで利用させていただきました。みんなと沢山話せて楽しかったです。次回の定例会合は 9/20土曜オンライン会合 9/14日曜それぞれ15時~17時の開催予定です。またみんなと会えるのを楽しみにしています!