【広告】Amazonから冬じまいポイント祭り開催中ダブルポイントは2月26日まで

神奈川県横浜市の、ひきこもり自助グループ・step(ステップ)
活動報告
Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[370] 投稿者:のらり - 10月26日のオンライン会合

10月26日(日) オンライン会合が開かれました。
参加人数は8名でした。
自己紹介とグッド&ニューと呼ばれる近況報告をしたあと皆さんから話してみたいお題を募集してテーマトークをしました。いただいたテーマは

・人生終わろうかなって思ったことはありますか?その時踏み留まったエピソードがあれば聴かせてください。
・料理はしますか?もし簡単に作れてお勧めのものがあれば教えてください
・大阪万博に行きたかったですか?(行かれた方は感想をいただけると嬉しいです。
・人を誘うことはありますか?
でした。

生き死にに関わる深い感情の吐露がされるテーマから、おすすめのレシピまで色んなお話を聞かせていただけました。
じっくり語られる大変だった時、若しくは大変な気持ちにはとても胸を打たれましたし、万博や食にまつわる楽しい話や人を誘うかというテーマでの性格の表れ方などどの話題もとても興味深かったです。

また、偶然普段と違う環境にいるおかげで参加できた方がいらしたりと、日程がたまたまこの日でよかったな〜と思ったりすることもありました。
参加された方ありがとうございました。

次回以降は
オンライン会合を
11月16日(日)15:00〜

対面の定例会合を
11月22日(土)15:00〜
に予定しています。
皆さんにまたお会いできるのを楽しみにしています。

2025年10月26日 (日) 19時43分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから冬じまいポイント祭り開催中ダブルポイントは2月26日まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板