【広告】Amazonから冬じまいポイント祭り開催中ダブルポイントは2月26日まで

神奈川県横浜市の、ひきこもり自助グループ・step(ステップ)
活動報告
Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[371] 投稿者:のらり - 11月16日のオンライン会合

11月16日(日) オンライン会合が開かれました。
参加人数は10名でした。
自己紹介とグッド&ニューと呼ばれる近況報告をしたあと皆さんから話してみたいお題を募集してテーマトークをしました。いただいたテーマは

・2025年の内にやっておきたいことはありますか
・カフェインやアルコール以外のもので何か寝る前に飲めるお勧めのものがあれば教えてください
・これからの人生で楽しみな事は有りますか?
・よく聞く音楽を教えて下さい
でした。

僕自身もそうだったのですが、冬になったこともあり最近調子があまりよくなくてと言いながら参加してくださった方が多かった回でした。

それでも穏やかな空気で人と話すことが出来てホッとしたと感想をいただけたり、また誰かの困り事について他の参加者さんが解決になりそうなことを申し出てくださる場面があったり、人が集まる場の力を感じることが出来る回でした。
参加してくださる人がいてくれるお陰でstepを続けられていて、いつも感謝しています。
ありがとうございました。

次回以降は
対面の定例会合を
11月22日(土)15:00〜

12月13(日)開始時間未定

オンライン会合を
12月28日(日)15:00〜
に予定しています。

皆さんにまたお会いできるのを楽しみにしています。

2025年11月16日 (日) 20時42分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから冬じまいポイント祭り開催中ダブルポイントは2月26日まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板