2025年 12/13 定例会合が行われました。参加人数は12名でした。いつも通り、簡単な自己紹介と一言をいただき、グッド&ニューという近況報告、そしてテーマトークへと移っていきました。テーマトークでは・今年最大のトピックスは何ですか?・星座は何座ですか?・欲しいものは有りますか?・ステップってお金持ちの人がおおいなぁ・あなたにとっての今年の漢字一文字はなんですか?・新型コロナの流行について、中国起源説についてどうおもいますか・フリマアプリでどんなものを売ったり買ったりしますか。・クリスマスはどのように過ごしますかといったお題でお話ししました。時期的にクリスマスや年末年越しを意識したお題もあったりと、個人的にはなかなか面白い会合でした!参加できてよかったです、ありがとうございました。次回、対面の定例会合は2026年1/17(土曜)となっています。たくさんの方に参加してもらい、お話しを聞かせてもらえると嬉しいです〜