【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

名簿

ホームページへ戻る

お名前
メール
HP
ひとこと
好きなサブキャラ 生息地
削除キー 項目の保存

番号 お名前 好きなサブキャラ 地域 メッセージ
9 KOUYA 兄者 関東 同志がいて、うれしいです!! 健介殿サンと叫びたい! 地味に人気が上がって欲しいです。
8 ハチロウ 佐東 近畿 うぉぉ殿同盟キター!もうハートがっちり掴まれました。可愛すぎです健助殿!魔族の顔もステキです(´∀`)
7 AIR 細波 関東 まさか西森作品で萌えを感じる日が来ようとは・・・。殿、萌えてます。
6 ミヤコ 佐東 関東 殿萌えは私一人じゃなかったんですね!誰が何と言おうと殿が主役でヒロインです!
5 多仲 兄者 東海 一巻から健助殿に萌えていました!!かっこいいし、可愛いし最高です!!もうヒロインは健助殿でいいんじゃない?とかも思ってたりもしてます。(笑)
4 小林 ミヨッペ 近畿 こちらのおかげで今まで誰にも言えなかったことが大っぴらに…!!むしろ叫んでもいいでしょうか。健助殿萌え、と…!!
3 エスト 池内 地球外 この同盟を待ってました!普段和み系なのに、やるときはやる殿が好きです。黒い事考えてる殿もイイw とにかく殿萌〜v
2 狗重   達吉 関東 道士郎効果ならぬ、健助殿効果に萌えております。
ずきゅーんって来た!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板