投稿日:2004年05月31日 (月) 20時51分
 |
釣釣SBカップ御疲れ様でした。HPのTOPに張られた船を見るたびにいいなぁと思っていましたが、ついに念願かなって搭乗することが出来ました。自分達がいつも乗っている船と違って大変素晴らしい装備と性能!そして燃費の関係で絶対に行くことが出来ないメジャーポイントにも連れて行っていただいて・・はっきり言って感動の一言です。次回幹事ということで色々大変だとは思いますが頑張ってください!
ヒマさえあればいつも海にいますので、船底塗りや桟橋作りなど手伝いますので呼んでください。 |
----------------------------------------------
|
[637]投稿者:777
|
投稿日:2004年05月31日 (月) 22時49分 |
 |
こんにちは、りゅうちゃん! この前は、オフ会お疲れ様でした。 釣果は残念な結果になりましたが、懲りずにまた行きましょう!
また、毎週出ているとはすごいですね。 私もですが(爆) この時期は、ほとんど黒鯛釣師になっていますので また、海でお会いしましたらよろしくです。
|
|