投稿日:2007年07月14日 (土) 17時56分
 |
知多市に住んでいる(といっても海側ではないが)ので、新舞子ボートパークを給油がてら覗いてきました。 東西南北の三方を護岸に守られているだけ有ってまだ湾内はさざ波程度で穏やかでしたが、外洋からのウネリと濁りが酷いです。叩きつける雨音に紛れて船の側面にある浮き足場(?)がキィキィと音をたてています。名古屋は明け方から昼過ぎが一番台風の影響が出るそうです。みなさんの船に何もトラブルが無いことを祈っております。 |
----------------------------------------------
|
[780]船確認行ってきました〜投稿者:777
|
投稿日:2007年07月15日 (日) 17時39分 |
 |
こんにちわ〜りゅちゃん! 早速の台風情報&状況ありがとさんです。m(__)m
僕も今日、お昼頃、雨も上がって太陽が出て きたので、新舞子ボートパーク確認行ってきました。
そうですね、3方向を囲ってあるので、 みなさんの船も、無事でした。 また、今回は、ボートパークが、浮き桟橋であるため、 高潮による影響も心配しなくてすみ、助かった次第です。
帰って来てから、吹き返しの風が強くなってきましたが、 くれぐれも、みなさん、気をつけましょう!
|
|