投稿日:2007年08月17日 (金) 23時46分
 |
こんにちは777です。 休み中、どこかツーリング行こうと思い、 諏訪湖のビーナスライン目指しましたが、 家をでてすぐ、雨に見舞われ、行く気なし・・・
西の空が、晴れていたので、一路、西へ変更! 結局、兵庫県と、和歌山を海沿い経由して帰ってきました。
いやー和歌山は遠い・・・・ |
----------------------------------------------
|
[793]連休長かったので投稿者:きんた
|
投稿日:2007年08月23日 (木) 22時52分 |
 |
和歌山いいですねー 昔 潮岬のキャンプ場で出会った人たちといっしょに呑んで 人生語ったことがありましたねー 途中退場になりましたが いい思い出かな?
ここ二ヶ月 腱鞘炎で苦しんでましたが お盆に行ってしまえって感じで 急きょ沖縄ツーリングしてきました。 行くのに三日むこうに四日 で帰りが三日 ばかですねー まあ何とかこれで日本一周です、分割だけどねー 次回は飛行機で行きたいかなー 堤防からちょっとサオ出しました、4回ほど でハリセンボン一匹 さむー |
----------------------------------------------
|
[794]投稿者:777
|
投稿日:2007年08月25日 (土) 23時33分 |
 |
こんにちはきんたさん! すごいですね=!(^^)!きんたさん。 沖縄ですかー
いいなー景色が綺麗だし、海も綺麗だもんね! ヒロさんも、四国、姫路城へ行ってきたって 行ってました。
まだまだ、僕は日本を見ていないので、 これからも、きんたさん、いろいろ、ツーリング 情報教えてくださいね。
たまには、ヒロさんのマジェスタ、きんたさんのドラックスター あきさんのバイクで、ツーリングいきた〜い。 きんたさん企画な〜い? ハリセンボンは要らないよ!(^^)! |
|