せっかくなので掲示板
好き放題やるがいい!
ホームページへ戻る
雨の中、傘をささずに踊る人間がいてもいい、自由とはそういうものだ
ま た ロ ジ ャ ー か
ス ー パ ー ヤ ン マ ー ニ タ イ ム
肩が赤いよ赤いよ肩が
人は一人でも生きていけるけど それだと、生きていくことしかできない
| Hit! | ぱくっ| /V\ /◎;;;,;,,,,ヽ そうなんども _ ム::::(,,゚Д゚)::| 釣られてたまるかー!! ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|) ヾソ:::::::::::::::::.:ノ ` ー U'"U'
妹なのか姉なのかどっちかに汁!欲張るのはイクナイ(・A・)
(`・?屮´)<欅!?( ゚@~)<壙楼瀞殤案壙楼ニ(´Д`)<坩稼!( ゚@~)<壙楼瀞殤案壙楼ニ(´Д`)<坩稼!( ゚@~)<壙楼瀞殤案壙楼ニ(´Д`)<坩稼!( ゚@~)<壙楼瀞殤案壙楼ニ坩稼!ヾ(゚@~)ノ ( ) < <
アウチ文字化けシチッタ(´・ω・`)
この電話番号は、只今貴様のようなイエローモンキーに対しては、一切使用されておりません。クソおかけになった電話番号を、もう一度そのミニマム脳味噌と、節穴EYEでクソお確かめの上、クソ改めて
ttp://bizza.hp.infoseek.co.jp/denwa.swf
貴方の粗末な御面相に比べたら億倍もマシよこの人面害虫。シアン化水素溶液を飲ませて殺して焼却した後ゴキブリと一緒に骨壷に詰めて肥溜めに沈めてやるからっ。
おぉ・・・またすごい事になっとんなちょっとやりすぎな気もするがだ が そ れ が い い !!池・上・!! 池・上・!!
ついにやっちまったよてか池上面白杉
無職は1500円払えませんが何か。国民年金?何それ?漏れの地元の名前がが南にあるわけじゃないのに何のひねりもない南埼玉市になりそうな予感。助けて!ようかんマン!!
|@~) 鍬欸?|駿砺河紐チ・・・(゚@~)ノ 鍬欸?|!!(゚@~)ノ 鍬欸?|!!(゚@~)ノ 鍬欸?|!!(゚@~)ノ 鍬欸?|!!(゚@~)ノ 鍬欸?|!!(゚@~)ノ 鍬欸?|!!||彡晒
文字化けしてよくわかりませんが、張っておきますttp://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka1690.mp3(o^ー')b ィェィ
生意気言うのも(゚∀゚)オッケーオッケー
\ ∩─ー、 ==== \/ ● 、_ `ヽ ====== / \( ● ● |つ | X_入__ノ ミ そんな餌で俺様がクマ━━━━━!!!!! 、 (_/ ノ /⌒l /\___ノ゙_/ / ===== 〈 __ノ ==== \ \_ \ \___) \ ====== (´⌒ \ ___ \__ (´⌒;;(´⌒;; \___)___)(´;;⌒ (´⌒;; ズザザザ
__ _______ │ |/ ../ / │ ヽ=@=/ / ┌┴┐ ( ・∀)/_ |:::::::::|プワーン ( ⊃⊇◎Θ |:::::::::| | ̄ ̄ ̄ ̄〓〓〓└─┘
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ . / | / | | /\/\/|.| | /.iilllllllll lllllii.|| .| /__ 、 _ _ | 。 .|(6 U . ┗━┛┗━┛ |.| | . ( ) ) | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| . . ^ ´ | | 草かんむりに明るいで \\ . <三>/ < \ \ / | 「萌 え ま す 」 \ .__/\ \___________
千葉君は痛かったです。でも声優志望のひとはもっと痛かったです。それからついさっきジェネジャンという番組で「ロリコンってダメですか?」をテーマに論議してました。最後はオタの東大生が「犯罪に走る奴は負け犬、現実に逃げた」と名言を残しました。
どうでも言いが千葉君のあの眼鏡は正直何とかして欲しい話はそれからだ