宝物庫
せっかくだから俺はこの赤の掲示板を選ぶぜ!
ホームページへ戻る
ジェームスさん、初めまして。アムドラあかりです。(バトロワ魂では八沢あかりと名…(略))マジアカでは上級魔術師2級でエルフ組という微妙な情勢になっていたりしますが、もしも遭遇いたしましたらよろしくお願いします。(階級的に無理かと思いますが…)ちなみに、マジアカの戦歴に関してはブログでも書いておりますので、登録キャラの名前などはそちらを参考にしていただければ、と。とりあえず、今回はこの辺で…。
HOME 2006年06月04日 (日) 18時54分
こちらでははじめまして。あちらではご無沙汰しております(笑)マジアカ3は賢者近くまで上がるとペガサス組での戦いを余儀なくされるので、そうなるとマッチングする可能性あるかもです。その前にオイラがセカンド作って当たるという可能性もなきにしも。どこでぶち当たるかは個人差がありますが、ブ厚い壁にぶつかるまでは非常に楽しいゲームですが、その壁を乗り越えようとすると一気に修行みたくなるので注意です(笑)あとオイラもいつの間にか結構SIMPLE野郎になってたのでよろしくです。「THE メイド服と機関銃」が楽しみであります!あと一応「ベーヒー」もやってるんですが…そっちはこのまま引退っぽく…。
2006年06月06日 (火) 03時59分
メイド服と機関銃以外にも地球防衛軍タクティクスが前評判が凄いように思えます。それに対して、6月に出る機銃砲座や7月に出る歩兵などには見向きもされない状況が続きます。作品によっては、お寒い現実が待っているのでしょうか?そして、当ブログにリンクを貼ろうと思っているのですが、よろしいでしょうか?とりあえず、今回はこの辺で。
HOME 2006年06月07日 (水) 07時56分
遅レスすみません。あのシリーズは定価からして¥2,000なので安かろう悪かろうが当たり前なんですが、突然変異のような「地球防衛軍」や「お姉チャンバラ」をやってしまうと、ついつい他のゲームにもある程度のクオリティを期待してしまうのが人間の悲しい性です。つーかゲームになってないレベルのタイトルも多すぎるんですが(笑)「ミニ刑事」とか。リンクは大歓迎でございます。オイラもブログやろうかなあ。
2006年06月13日 (火) 01時24分