【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

宝物庫

せっかくだから俺はこの赤の掲示板を選ぶぜ!

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

マジックヨットスクール

[329]エバンス

今野敏は棒術4段、空手2段のえれぇ手ダレらしいですな。おいらの中で強い(物理的に)作家っつぅとまず椎名誠だったんですが、ランクが変動をきたしそうな予感。文士劇ならぬ文士武道会ってやってくれませんかね?

QMAなんですが、遅ればせながらようやく賢者になれました。もうCPU戦がいやでいやで、難しい問題を即答して、簡単な問題を間違える「わざと外してやってんぞ」感がムカツクのは自分だけですか。

「ULTRAMAN」思ったほど酷くはなかったです、いや、むしろアタリの部類かも。なんつーか全体的に「惜しい」デキでした。もっと特撮も脚本も構成も煮詰めていけばよくなったでしょうに。低予算の匂いを消しきれなかったのも敗因かも。

2005年01月12日 (水) 12時30分

[330]ジェームス
Re:マジックヨットスクール

強い作家といえば…ツゲヒサヨシ?

賢者昇格おめっとさんです。
COMが簡単な問題間違えるのは確かにムカつきますな。引っかけ問題なのに正解即答するところとかも。
でもリリース直後のまるで間違えない鬼強COMはもっとムカつきました。

今回降格がないんで、賢者に昇った途端に展開される異次元のバトルに挫折する人が多いかと思います。
最近ようやく普通に回線つながるようになりましたが、1・2回戦で賢者・大賢者ばかりボロボロ落ちるのが不憫で。

うるたーまん、こっちでは13時からの回しかないという人を馬鹿にした上映だったため結局観れずでした。
なんかネクサスと裏の設定でつながってるとか続編やるとか怪しげな話ばかり聞こえてきますな。

HOME 2005年01月15日 (土) 05時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板