【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

宝物庫

せっかくだから俺はこの赤の掲示板を選ぶぜ!

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お世話になりました

[331]水海

こんにちは、水海です。今回は、2月20日を持ちまして当サイト「Aqua Garden」を閉鎖したので、その挨拶で伺いました。
今までどうもありがとうございました。お手数ですが、リンクの解除をよろしくお願いいたします。
先日は突然の奇襲で驚かせてしまいましたね(笑)というか、私もびっくりした。でも、いつかはあそこにもいらっしゃるんじゃないかな〜とうすうす思っていたりいなかったり。
ジェームスさん忙しそうですねえ・・・往復4時間かけて試験ですか。お疲れさまです。受かりそうな試験ならまだしも、そうでないと・・・やっぱやる気起きないですよね。私のほうは、こないだ受けたといった試験は(午前と午後の2つあったけど)1つは確実にダメでした。というか、学校卒業して今さら勉強なんてしてられるかー!と思いますよ、わたしゃ。
それでは、また〜。

2005年02月20日 (日) 16時29分

[332]ジェームス
Re:お世話になりました

どもです。
ご依頼に従い涙を飲んでリンク解除致しました。
が、復活を期待しておりますでございますよ?

この間はバッタリ会って大いにビビりましたねえ(笑)
やはり移ってから店で昔の知り合いと何人か再会しちょります。
ここんところ4週続けてAIDS若松出張ですっかりやさぐれてますよ。今日はサボ…体調不良で行けませんでしたが。
やっぱりあっちの雪は尋常じゃないッスね。

試験勉強は本当にもう勘弁なんですが、最近は某クイズゲーのおかげで脳が活性化していて助かってます(笑)
とはいえやっぱり好きな分野じゃないと能率上がらんですがねえ。

HOME 2005年02月23日 (水) 04時39分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板