【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

宝物庫

せっかくだから俺はこの赤の掲示板を選ぶぜ!

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

つーか朝からも仕事なんだが

[333]ジェームス

何の因果か隣のマンガ喫茶の棚卸の立会いなんで今日は更新できそうにないんでここに書いておくと、

永遠に語り継がれるであろう傑作マンガ「デビルマン」を永久に語り継がれるであろうダメ映画に仕立て上げた一味の主犯格であるナス監督が死にましたなあ。

明らかに呪いだよなあ。
ファンのなのかデーモンのなのかは知らんが。

死者に鞭打って申し訳ないが、これで実写版「タイガーマスク」は救われたな、翔兄ィ。

死者に鞭打って申し訳ないが、どうせなら一年前に、「デビルマン」完成前に逝ってればこんなに鞭打たれることもなかっただろうに。

2005年03月01日 (火) 01時14分

[335]やまだやまお
Re:つーか朝からも仕事なんだが

どうも、ご無沙汰してます。
来週にはQMAの全国大会だそうで、賢者になった途端手も足も出ない私には遠い世界の御伽噺です。

で、デビルマンは結局未見なのですがDVDになったら観ようと思います。

そんなにひどいんですか?

2005年03月07日 (月) 23時46分

[336]ジェームス
Re:つーか明日も出張なんだが

どもです。
賢者昇格おめでとうございます。
賢者より上は皆同じリーグという素晴らしすぎるゲームバランスなので、初めて賢者に昇格すると地獄を見ます。
そっからは地道に解けない問題を潰していき地力を付けるしかないのが厳しいところッス。

大会は前作と全然システムが変わっているようで、楽しみでございます。

「デビルマン」は映画史に残りうる大駄作なので是非ご覧下さいませ!
「こーゆーことをするとろくでもない映画ができる」というまたとない反面教師の詰まった一本でございます。
原作を直前に読破してから観ると衝撃度は倍増するのでオススメです、ある意味。

HOME 2005年03月08日 (火) 02時57分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板