【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

宝物庫

せっかくだから俺はこの赤の掲示板を選ぶぜ!

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

漫画版バトロワ

[334]イノセ

漫画版のラストは、「バトロワU」を完全否定してますよね。
やっぱり、小説と映画と漫画は平行宇宙の出来事だったのでしょう
漫画版バトロワは、原作付マンガの歴史に残る位の作品だと思っとります。まぁ、バトロワで二次創作している腐女子の方々には、えろぅ評判が悪かったとも風の噂で聞きましたが・・・

しかし、原作付き映画のダメダメ差は、原作付き漫画が頑張ってるのを横目に見ているだけに、腹が立つものが!
来年は甲賀忍法帳が映画化されますが、もう・・・もう・・・お前らは!お前らは!!!「バジリスク −甲賀忍法帳−」を10回読み直してコイ!

2005年03月06日 (日) 07時00分

[337]ジェームス
Re:漫画版バトロワ

どもです。
映画版は根本的に原作の良さ(社会問題などとは関係ないエンターテイメント作品である)をはき違えて作ってしまったんでどうしようもないです。
いわんや原作のない「U」をや。

マンガ版はそりゃああんなコテコテギチギチな顔ばかり揃っていては腐女子受けは悪いでしょうなあ(笑)
どうしても美形になる7とか3とか杉村はともかく、同人界では三村の相手として大人気な瀬戸豊(男子12番)とかあんな奇形児みたいなツラで描かれてしまっては…(笑)

「SHINOBI」はスタッフ見た段階でもうチェックメイトな感じですな。キャストはともかくとして。
観る前から終わっているのが多すぎですよ邦画界!
「適材適所」という言葉を教えてやりたいですなあ。

ちなみに来年公開の実写版「ゲゲゲの鬼太郎」の監督は堤幸彦。orz

HOME 2005年03月08日 (火) 03時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板