【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

宝物庫

せっかくだから俺はこの赤の掲示板を選ぶぜ!

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

祥子が犯人

[348]P太郎

お久しぶりです。
TRICK新作面白かったですね。
冒頭の「毎度スクランブル」司会のパレオれいこの過激発言連発に爆笑しました。
矢部刑事の出番が少なかったのがちょっぴり残念です。萌え〜

万乗先生の漫画版「サイレン」各方面から概ね不評で、予想通りというかなんというか。パンチラもあまり期待できそうにない展開だし。個人的にはそんなに悪くないと思うんですが。

ところでアストロ球団がいつの間にかドラマ化されてたんですね。いつも原作を読んでみたいと思いつつ色んな意味で迷ってます。ドラマ(DVD)から入ってもいいもんですかね。

2005年11月20日 (日) 13時42分

[349]ジェームス
うらーないでおもーてなーし

どもです。
TRICKは3rdシーズンを半分くらいしか見ず終いだったので余計に懐かしかったです。相変わらず小ネタがキまくっていて笑えました。

「SIREN」買ってしまいましたがゲーム開始するのにかな〜り躊躇してしまったチキン野郎です。つーかむずかC!!!
学者先生(上田みたいなのだったら面白かったのに)がビシビシ狙撃されて今日は諦めました。

アストロ球団のドラマはマンガと別物なのでよろしくないのでございます。
「TRICK」と「YRICK」以上に違います。
http://www.tmc-ov.co.jp/dvd/taboo7/024/index.html

2005年11月23日 (水) 04時40分

[350]P太郎
Re:祥子が犯人

SIREN購入されたんですか!
超難しいけどがんばってください。自分は志村のじいさんのステージで一度脱落しかけました。
でもゲーム下手な私でもクリアできたので、怖さを克服できればなんとか・・・(そこが問題か)

寒村、謎の脚立、真っ赤に染まった階段・・・なんかリアルSIRENって感じですね(笑)
そのうち違法建築物だらけに・・・

あ、学者先生のステージは、まっすぐ行くと狙撃されるので右の道から行くといいですよ(セレクトボタンで地図が見れます)

ヤリック面白そうですね(笑)観てみたいです。

2005年11月27日 (日) 23時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板