[366]ジェームス
逆ギレのが強ぇーんだよ!
ごきげんいかが?紅緒です(嘘)
こむらがえりは一度やるとくせになるみたいでビシビシ再発して苦悶する毎日です。 休日とかで長く寝てられる日はまず激痛で目が覚めますね。orz
「SIREN2」は前作と比べると怖くないし緊張感が薄かった(味方強すぎ)ですが、十分楽しめましたっつーかそろそろハードモードに挑戦してみようかと。 個人的には郁子の元に藤田の銘の滅爻樹を置いてったのが誰なのかが気になって夜も眠れないので、マニアックスみたいな本が早く欲しいッス。ひとまず公式の「ブライトウィン号の影」の最終話に期待を。
つーか「BRU」出身者が二人も!? 調べたら確かに名前がありましたが…これっぽっちも思い出せません。 つーかUの生徒はキタノの娘しか覚えてません(笑) トラ〜イ!
高見センセイは…ねえ(笑) 一応準備中らしいんですが、もう6,7年経っちゃってますからねえ。 去年だかエッセイは読みましたが。
ちなみに「はいからさん」は小学校の頃わりと楽しみに再放送を見ていた記憶が…。 ロボットが出ないアニメは喜ばなかった(笑)オイラとしては珍しい記憶です。
だがしかし、ナンノの実写のはいからさんの可憐さも捨て難くッ………。
2006年05月11日 (木) 04時50分
|