|
投稿者:山田
昨1月16日に我が家のセキセイインコ「ピーちゃん」の火葬でお世話になった山田です。 1月7日に自宅内で行方不明になり、探していましたが見つからず1週間してテレビ台の下で見つかりました。1週間もかわいそうなことをしてしまい後悔しています。思い出すと今でも毎日涙が出てしまいます。
もともと拾われっ子だったのですがすっかりなじんでまとわりつくほどに生活をしていました。家族の一員として色々お出かけをして一緒に楽しい時を過ごし、悲しいことがあったときもあんな小さな体で慰めてくれました。 どうしてわからなかったときにHPを見つけお願いいたしました。担当の小川さんには丁寧におつきあいをいただき感謝しています。風の吹く寒い中での作業で大変だったかと思います。でも遺骨を見たときにこんな小さな動物の骨をしっかり残していただき正直驚いています。ご自分の体験もお話ししていただいて少し心が落ち着きました。 重ねてお礼を申し上げます。
|