【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ペット葬儀・ペット火葬【ジャパンペットセレモニー】

株式会社ジャパンペットセレモニーが運営する掲示板です。

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

寒い中ありがとうございました!

投稿者:山田 

昨1月16日に我が家のセキセイインコ「ピーちゃん」の火葬でお世話になった山田です。
1月7日に自宅内で行方不明になり、探していましたが見つからず1週間してテレビ台の下で見つかりました。1週間もかわいそうなことをしてしまい後悔しています。思い出すと今でも毎日涙が出てしまいます。

もともと拾われっ子だったのですがすっかりなじんでまとわりつくほどに生活をしていました。家族の一員として色々お出かけをして一緒に楽しい時を過ごし、悲しいことがあったときもあんな小さな体で慰めてくれました。
どうしてわからなかったときにHPを見つけお願いいたしました。担当の小川さんには丁寧におつきあいをいただき感謝しています。風の吹く寒い中での作業で大変だったかと思います。でも遺骨を見たときにこんな小さな動物の骨をしっかり残していただき正直驚いています。ご自分の体験もお話ししていただいて少し心が落ち着きました。
重ねてお礼を申し上げます。

[380]2011年01月18日 (火) 21時08分

ご投稿ありがとうございます

投稿者:群馬ペットセレモニー 小川

山田様

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

思いもかけず、ご丁寧なご投稿をいただき、大変感謝いたしております。
皆様からのご感想をお聞かせいただけますことが何よりの励みとなります。
短い出会いではございますが、縁あってお見送りのお手伝いをさせていただき、悲しみのお心に少しでも添わせていただければ幸いです。

ピーコちゃんのご冥福をお祈り申し上げます。

[396]2011年02月11日 (金) 12時30分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板