【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ペット葬儀・ペット火葬【ジャパンペットセレモニー】

株式会社ジャパンペットセレモニーが運営する掲示板です。

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

気持ちが少しらくになりました

投稿者:みゆ(猫ちゃんはみ〜ちゃん)

私の家に遊びに来るみ〜ちゃんが病気になり治らない、もって1年位と言われ辛くて辛くて泣いてばかりの日々だったんですが、残された時間を大切に少しでも快適に過ごさせてあげるのが1番と獣医さんに言われ亡くなった時の事を探していて見つけました。24時間の対応やお迎えをしてくれる事を知り気持ちが楽になりました。まだまだ長生きをして欲しいと思いながら、獣医さんと貴社様のおかげで少し心に余裕を持って一緒に過ごして行けてます。獣医さんには、もって1年と言われましたが少しでも長く素敵にezweb emojiそして最後が来た時には電話をさせて下さいm(_ _)m何年後になるかはわかりませんが、貴社様をみつけた時本当に救われ前向きになれました。電話をするのが何年も何年も先であってほしいですが、その時がきたら…よろしくお願いしますm(_ _)m
最初は泣いてばかりでしたが前向きになれるきっかけを下さって本当にどうもありがとうございましたm(_ _)m何年か後電話しますezweb emoji

[386]2011年01月31日 (月) 05時23分

ありがとうございます。

投稿者:スタッフ 鳥養

みゆさま
お返事が遅くなり申し訳ございません。
とても励みになるお言葉を下さり、本当にありがとうございます。
悲しいことですが、やはり最期を看取りお別れするときというのは必ず訪れます。
その時に、飼い主様にとって後悔のない納得のできる葬送をすることがペットちゃんにとっても嬉しいことだと思います。
この日が出来るだけ遠いことを願う気持ちは、私自身も高齢のうさぎを飼っているので、よくわかります。
お別れの時を思って寂しい日々を過ごすのではなく、今は一緒に居られる時間を大切にお過ごしください。
弊社のサイトがそのきっかけになれたようで、安心いたしました。
ペットを愛する方々にとって、お別れを迎える時のお気持ちが少しでも楽になるお手伝いが出来ればと思っております。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。

[394]2011年02月09日 (水) 17時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板