|
投稿者:みゆ(猫ちゃんはみ〜ちゃん)
私の家に遊びに来るみ〜ちゃんが病気になり治らない、もって1年位と言われ辛くて辛くて泣いてばかりの日々だったんですが、残された時間を大切に少しでも快適に過ごさせてあげるのが1番と獣医さんに言われ亡くなった時の事を探していて見つけました。24時間の対応やお迎えをしてくれる事を知り気持ちが楽になりました。まだまだ長生きをして欲しいと思いながら、獣医さんと貴社様のおかげで少し心に余裕を持って一緒に過ごして行けてます。獣医さんには、もって1年と言われましたが少しでも長く素敵に そして最後が来た時には電話をさせて下さいm(_ _)m何年後になるかはわかりませんが、貴社様をみつけた時本当に救われ前向きになれました。電話をするのが何年も何年も先であってほしいですが、その時がきたら…よろしくお願いしますm(_ _)m 最初は泣いてばかりでしたが前向きになれるきっかけを下さって本当にどうもありがとうございましたm(_ _)m何年か後電話します
|