【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ペット葬儀・ペット火葬【ジャパンペットセレモニー】

株式会社ジャパンペットセレモニーが運営する掲示板です。

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

鳥養様

投稿者:みゆ(猫ちゃんはみ〜ちゃん)

忙しい毎日の中での暖かいご返信本当にどうもありがとうございます。
今は、注射の効き目も日々短くなってきて…
み〜ちゃんの少しの痛み反応でもオロオロしてる時でした。
元々が私の子ではなかったので予防接種をしなかった…捨てていった飼い主の方を恨むばかりの毎日ですezweb emoji
でも痛い注射をしても…口の中が痛くてご飯が食べれない辛い時があっても…何故だか家の前に戻ってきて待っててくれるので頑張れてますezweb emoji
うちはペット不可のアパートですが最後まで一緒に頑張りますezweb emoji
獣医さんから死を宣告された時、車を持っていない私にとって亡くなったみ〜ちゃんを何処に連れて行ってあげたらいいんだろうと悩んでいた時に貴社様のサイトをみつけられた事が本当に本当に助けになりましたezweb emoji
最後は安楽死の決断をしないといけないんだろうと思うと辛すぎますが、その先の安心を下さった事、本当にどうもありがとうございました。

質問なんですが、メモリアルフォトってどんな感じのものなんですか?自分の状況に余裕がなくちゃんとサイトを見れてないんだと思うんで少し心の余裕が増えたら見ようと思うんですが、今はまだ見れてなくて質問しちゃいましたezweb emoji

未来に利用させて頂く私のコメントに優しいお返事、本当にどうもありがとうございましたezweb emojiezweb emojiezweb emoji勇気づけられますezweb emoji

今は痛みとの戦いに勝ったezweb emojiみ〜ちゃんが横で可愛く寝てますezweb emoji

鳥養様も、お身体ご自愛下さいezweb emoji

元気のプレゼント本当にどうもありがとうございましたezweb emojiezweb emojiezweb emoji

[398]2011年02月14日 (月) 06時03分

メモリアルフォトについて

投稿者:スタッフ 馬場

ご投稿いただき有難うございます。また、寒い日が続いておりますが、みゆ様、み〜ちゃん共にお元気でしょうか?
メモリアルフォトについてなのですが、お立会個別火葬をご依頼していただいた方にサービスでお作りしているものです。思い出のお写真をデジタル加工し、フレームに入れて郵送いたします。詳しくは、弊社ホームページ内「おもいで広場」をご覧下さい。

[399]2011年02月14日 (月) 18時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板