【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ペット葬儀・ペット火葬【ジャパンペットセレモニー】

株式会社ジャパンペットセレモニーが運営する掲示板です。

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

どうもありがとうございました

投稿者:Y・H

本日、心待ちにしておりました、メモリアルフォトを受け取らせていただきました。お骨のすぐそばで、いつもの表情のチェルシーに写真ではあっても会う事が出来、嬉しさでいっぱいです。

突然の死で、これ以上ない悲しみの最中ではありますが、お世話になった向山さんをはじめ、コールセンターの方たちもとても親切な方ばかりで、有難い御縁だと思っております。

残されたもう1匹のアンディのお迎えはまだまだ先で…と願ってはいますが、万が一の時には、またぜひ、こちらでお力添えをいただきたいと思っております。

本当にこの度はありがとうございました。

[420]2011年07月11日 (月) 00時01分

御投稿ありがとうございます。

投稿者:おもひで広場

メモリアルフォト到着のご連絡、また御感想ありがとうございます。
スタッフ一同飼い主様にどうしたらご満足していただける葬送ができるのか、日々考えております。Y.H
様の様にご満足していただける葬送を心がけ、一件一件の葬送を大切に執り行っていきます。
暑い日が続きますが、アンディちゃん、御家族様はお元気ですか?お返事を書かせていただいてる私も一匹の猫を飼っております。同じ飼い主の立場からアンディちゃんの長生きをお祈りしております。
この度はご感想ありがとうございました。

[426]2011年08月14日 (日) 12時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板