【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

ペット葬儀・ペット火葬【ジャパンペットセレモニー】

株式会社ジャパンペットセレモニーが運営する掲示板です。

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

本当にありがとうございましたm(__)m

投稿者:レオ

本日メモリアルフォト届きました。
先日は大事な家族のレオを送るに当たり最後まで親切にしていただいた鳥養様には本当に感謝しております。
途中近隣から言われたときも毅然とした態度で対応してくださり頼もしい限りでした。
火葬中は晴れ拾骨が終わった途端の雨でなにかレオからのメッセージだったのかなと思いました。
本当にありがとうございましたm(__)m

[431]2011年09月24日 (土) 22時27分

レオちゃんのご家族様へ

投稿者:スタッフ 鳥養

先日は大変にお疲れ様でございました。
当日は雨が降ったり止んだりの天気だったことを覚えております。仰る通り、火葬中、トレーの移し替え時だけ不思議と雨も止み、レオちゃんが晴らしてくれたんだなと私も思いました。
拾骨時に立会が当初できないと仰っていた息子様もお立会になれて皆様でレオちゃんのお見送りができて本当に良かったと思います。
当日は色々ありましたが満足していただいてほっとしました。
まだまだ御家族を失った悲しみが癒えない中でのご投稿ありがとうございました。レオちゃん家族の健康と御多幸を心よりお祈りしております。

[433]2011年09月25日 (日) 16時04分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板