|
投稿者:塩崎
ジャパンペットセレモニー 鳥養 様 3月26日、上野原でお世話になりました塩崎です。 まだ冷たい風の中、丁寧なご対応ありがとうございました。
去年の10月、ルーが天使になって1年になります。チョッパーまで亡くすなんて夢にも思いませんでした。 ルーちゃん、独りで寂しかったのかな… 二匹は本当に仲良しでしたから きっと天国で病気に苦しむ事もなく、一緒に遊んでますね。
17年間、生きてくれた先猫を亡くしてから2年 『もう1度、猫と暮らす楽しさを思い出して♪』と 友達がチョッパーをプレゼントしてくれました。 とにかく可愛い女の子で、嬉しくて また、この仔と十何年、一緒に過ごせる♪本当に幸せで チョパーを生んでくれた母猫ちゃんに感謝して チョッパーと逢わせてくれた友達に感謝して 大事に大事に、育てました。
重度のアレルギーで、注射と飲み薬が効れると 痒みで、顔がパンパンに腫れてしまい 療法食しか食べていないのに、注射の副作用で 糖尿病になり、低血糖を起こし、死にそうになったり何度も入退院を繰り返しました。 それでも元気に治って、帰って来てくれたのに チョッパーまで腎不全なんて… チョッパーも、神様が我が家を選んで、託した命なら 神様は意地悪ですね。 チョッパーの遺灰は、肺の辺りまで真っ黒でしたね…どんなに苦しかった事でしょう 助けてあげられなくて ごめんね 守ってあげられなくて ごめんね 悔しくて、悲しくて、写真を見ると泣いてしまい お礼が遅くなってしまいました。 メモリアルフォト、無事に届いてます 仲良く並べて、飾らせて頂きました どうもありがとうございました。
|