|
投稿者:みゆ(猫ちゃんは、み〜ちゃん)
昨年、メッセージを投稿し、本当に本当にあたたかい返信をして頂き勇気と元気を頂いたみゆですm(_ _)m何日か前に苦しむみ〜ちゃんと一緒に居ながら、涙が止まらなかったです…(T_T)もう1年じゃくたってしまったんですね…(T_T)明日は昨年余命1年を告げられた日… み〜ちゃんは頑張ってくれてますo(^-^)o 泣きながら…泣きながら…なのに泣く私の事ばかり心配して…(>_<) 私が泣いてばかりじゃ駄目ですね…(>_<) 貴社様に電話をさせて頂くのは、まだまだ遠くなると思いますo(^-^)o 暖かいメッセージ本当にどうもありがとうございましたm(_ _)m 来年も、このメールを送れますようにm(_ _)m そして…最後電話をする時に、み〜ちゃんが素敵な気持ちで旅立ってくれますようにm(_ _)m まだまだ電話はしませんが、その時がきましたらよろしくお願いします m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
|