【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

ペット葬儀・ペット火葬【ジャパンペットセレモニー】

株式会社ジャパンペットセレモニーが運営する掲示板です。

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

お久しぶりですm(_ _)m

投稿者:みゆ(猫ちゃんは、み〜ちゃん)

昨年、メッセージを投稿し、本当に本当にあたたかい返信をして頂き勇気と元気を頂いたみゆですm(_ _)m何日か前に苦しむみ〜ちゃんと一緒に居ながら、涙が止まらなかったです…(T_T)もう1年じゃくたってしまったんですね…(T_T)明日は昨年余命1年を告げられた日… み〜ちゃんは頑張ってくれてますo(^-^)o
泣きながら…泣きながら…なのに泣く私の事ばかり心配して…(>_<)
私が泣いてばかりじゃ駄目ですね…(>_<)
貴社様に電話をさせて頂くのは、まだまだ遠くなると思いますo(^-^)o
暖かいメッセージ本当にどうもありがとうございましたm(_ _)m
来年も、このメールを送れますようにm(_ _)m
そして…最後電話をする時に、み〜ちゃんが素敵な気持ちで旅立ってくれますようにm(_ _)m
まだまだ電話はしませんが、その時がきましたらよろしくお願いします
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

[443]2012年01月12日 (木) 05時56分

みゆ様、お久しぶりでございます。

投稿者:スタッフ 鳥養

あれから一年もう少しで経つのですね。
月日が経つのは本当に早いと感じます。みーちゃんが頑張ってることを聞かせていただき安心いたしました。今みーちゃんが頑張っていられるのは、何よりもみゆさまの日頃のみーちゃんに対するケアが良かったのかと思います。私自身もみーちゃんとみゆさまの一緒に過ごせるお時間がまだまだ続くことをお祈りしております。今年はいつも以上に寒さが厳しくみーちゃんにとっても厳しい冬だと思いますが冬を越せば暖かい春、まずはそこを目指し頑張ってください。
みゆ様もお体お大事になさってください。
みゆ様、みーちゃんの御健康、心よりお祈りしております。

[444]2012年01月14日 (土) 16時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板