【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

ペット葬儀・ペット火葬【ジャパンペットセレモニー】

株式会社ジャパンペットセレモニーが運営する掲示板です。

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

どうもありがとうございますm(_ _)m

投稿者:みゆ(猫ちゃんは、み〜ちゃん)

鳥養様m(_ _)m本当にどうもありがとうございますm(_ _)m私が辛い時、涙が止まらない時、頑張れる気持ちを優しく教えてくださり、本当にどうもありがとうございますm(_ _)m飼い主、ママが居なくなってしまったみ〜ちゃんを病院に連れて行った事、良かったの?本当だったら自然な流れで息を引き取り、その方がみ〜ちゃんにとって良かったんじゃないか…私が無理やり辛い時間を長くしてしまったんじゃないか…悩み続けてます…でも…み〜ちゃんが私を選んでくれたなら嬉しいと鳥養様のメッセージを見て少し思う事が出来ました。
本当にあたたかいメッセージをどうもありがとうございましたm(_ _)m

私を選んでくれたみ〜ちゃんm(_ _)m本当に少しでもいいから苦しみませんようにm(_ _)m
旅立ちの時の事に、安心感を頂き本当にどうもありがとうございますm(_ _)mそして、久しぶりのメールにあたたかい言葉、本当にどうもありがとうございましたm(_ _)m
今年も、み〜ちゃんと一緒に素敵な1年になる事を願いやまない私です。
メッセージ本当にどうもありがとうございましたm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

[445]2012年01月15日 (日) 04時59分

みゆ様

投稿者:スタッフ 鳥養

早速のお返事ありがとうございます。ペットちゃんを飼われてる方ほとんどすべての方がみゆさまと同じ考えなのではないでしょうか?弊社においてもみゆ様の置かれている状況とほぼ同様の事があり、弊社によくご飯を食べに来ていた野良ちゃんが昨年様子がおかしかったので病院に連れて行きました。
検査の結果余命は何日かとのこと、ただ延命の点滴をすれば余命は少し延びるとのことで社員全員で考えた結果延命治療をすることになりました。
その後一週間前後で亡くなってしまいましたが、今にして思えば、ご近所の方々みんなに可愛がられていた野良ちゃんでしたので、孤独に亡くなるのではなく、みんなに看取られ、火葬、供養もして、今頃は虹の橋で悪かった後ろ足も完治し何不自由なく遊んでいるんだろうなと思えます。
ただ、その時はみゆさまと同じようなことを私達も考えました。何よりもみゆさまの所にみーちゃんが来てくれる、そのことがみーちゃんがみゆさまを慕っている=まだ一緒に居たいという気持ちなのではないでしょうか?

毎回乱文でのお返事となり申し訳ございません。でもみゆさまのお力になれているならば何よりです。本当にみーちゃんには頑張ってほしいと思います。こちらこそ御投稿ありがとうございました。

[446]2012年01月15日 (日) 17時01分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板