|
投稿者:みゆ(猫ちゃんは、み〜ちゃん)
鳥養様m(_ _)m本当にどうもありがとうございますm(_ _)m私が辛い時、涙が止まらない時、頑張れる気持ちを優しく教えてくださり、本当にどうもありがとうございますm(_ _)m飼い主、ママが居なくなってしまったみ〜ちゃんを病院に連れて行った事、良かったの?本当だったら自然な流れで息を引き取り、その方がみ〜ちゃんにとって良かったんじゃないか…私が無理やり辛い時間を長くしてしまったんじゃないか…悩み続けてます…でも…み〜ちゃんが私を選んでくれたなら嬉しいと鳥養様のメッセージを見て少し思う事が出来ました。 本当にあたたかいメッセージをどうもありがとうございましたm(_ _)m
私を選んでくれたみ〜ちゃんm(_ _)m本当に少しでもいいから苦しみませんようにm(_ _)m 旅立ちの時の事に、安心感を頂き本当にどうもありがとうございますm(_ _)mそして、久しぶりのメールにあたたかい言葉、本当にどうもありがとうございましたm(_ _)m 今年も、み〜ちゃんと一緒に素敵な1年になる事を願いやまない私です。 メッセージ本当にどうもありがとうございましたm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
|