【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

ペット葬儀・ペット火葬【ジャパンペットセレモニー】

株式会社ジャパンペットセレモニーが運営する掲示板です。

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

鳥養様

投稿者:みゆ(猫ちゃんは、み〜ちゃん)

忙しい中の優しいメッセージ、本当に本当にどうもありがとうございますm(_ _)m
み〜ちゃんは今スヤスヤ寝ています(*^o^*)
私の何十倍も強いみ〜ちゃん(>_<)頑張って頑張って私のそばに居てくれる(>_<)私が泣いてちゃみ〜ちゃんは、もっともっと辛くなってしまいますね(>_<)私を選んでくれたみ〜ちゃん(>_<)
毎日辛いだろうに…(>_<)なのに必ず帰って来てくれます(^O^)クリスマスにプレゼントした新しいネックレスの鈴をリンリンならしながら♪♪私は幸せですねo(^-^)o
貴社様に未来の安心感まで頂いてo(^-^)o本当にどうもありがとうございますm(_ _)m

そしてあたたかいメッセージ本当にどうもありがとうございました(^O^)来年も又素敵なメールを送らせて下さいm(_ _)m

超絶頑張りやさんの、
み〜ちゃんと泣き虫みゆでしたm(_ _)m

[447]2012年01月16日 (月) 06時11分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板