|
投稿者:スタッフ鳥養
レインちゃん、ニャー子ちゃんの御葬儀大変にお疲れ様でございました。 またお辛い中での御投稿本当に有難うございます。 レインちゃんの時もニャー子ちゃんの時も大変お寒い中での火葬となりました。私の中でも篠崎様のレインちゃんのお見送りは大変印象が深く残っていて、かなり骨太で立派なお骨だったことを覚えています。 今回のニャー子ちゃんはレインちゃんとは対照的に骨は細い子でしたがかなりしっかりしていましたね。
18歳、本日も言いましたが大往生だと思います。私の方こそ篠崎様ご夫婦の優しさの中、色々話してしまい、つい話に夢中になってしまいました。 我が家の猫2匹とともに篠崎様の猫ちゃんの御長寿、御健康をお祈りいたします。 また、何よりも篠崎様ご夫婦のご健勝を心よりお祈りいたします。 私も篠崎様の色々な気配り、優しさに本当に感謝しております。 季節の変わり目ですのでお風邪などひかれませんように御注意してください。 重ね重ねになりますが昨年も、本日も大変にお疲れ様でございました。
|