【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ペット葬儀・ペット火葬【ジャパンペットセレモニー】

株式会社ジャパンペットセレモニーが運営する掲示板です。

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

大変寒い中お世話様でございました。

投稿者:篠崎定雄

鳥養様

本日はいろいろとありがとうございました。

前回に続き2度目の葬儀ですが、悲しみのところを
鳥養さんのねこのお話を聞き、癒されました。
それと今回も丁重な扱いに感謝しております。

本当にありがとうございました。

[461]2012年03月24日 (土) 20時58分

篠崎様

投稿者:スタッフ鳥養

レインちゃん、ニャー子ちゃんの御葬儀大変にお疲れ様でございました。
またお辛い中での御投稿本当に有難うございます。
レインちゃんの時もニャー子ちゃんの時も大変お寒い中での火葬となりました。私の中でも篠崎様のレインちゃんのお見送りは大変印象が深く残っていて、かなり骨太で立派なお骨だったことを覚えています。
今回のニャー子ちゃんはレインちゃんとは対照的に骨は細い子でしたがかなりしっかりしていましたね。

18歳、本日も言いましたが大往生だと思います。私の方こそ篠崎様ご夫婦の優しさの中、色々話してしまい、つい話に夢中になってしまいました。
我が家の猫2匹とともに篠崎様の猫ちゃんの御長寿、御健康をお祈りいたします。
また、何よりも篠崎様ご夫婦のご健勝を心よりお祈りいたします。
私も篠崎様の色々な気配り、優しさに本当に感謝しております。
季節の変わり目ですのでお風邪などひかれませんように御注意してください。
重ね重ねになりますが昨年も、本日も大変にお疲れ様でございました。

[462]2012年03月24日 (土) 22時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板