【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ペット葬儀・ペット火葬【ジャパンペットセレモニー】

株式会社ジャパンペットセレモニーが運営する掲示板です。

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

鳥養様m(_ _)m

投稿者:みゆ

涙が止まりません…今年の1月が余命だったみ〜ちゃんはまだ頑張ってくれてます(>_<)でも、もうわからない(>_<)安楽死もあると…(>_<)
余命を聞いた時に見つけた弊社様m(_ _)m本当にパワーを頂きました。
でも…通っている病院から紹介された病院。やっぱり延命措置でしかないし、難しいとの事…。
ネットで調べてくれてもかまわない位治らない病気(>_<)最終的には衰弱死…何も出来ない…今苦しみながら頑張ってくれてるみ〜ちゃん(>_<)私はどうしたらいいのだろう…亡くなった後の事は弊社様のおかげで安心感だったのに…(>_<)

涙が止まらず迷惑な書き込み申し訳ありませんでした…m(_ _)m

2人で幸せにはなれないの……?

[467]2012年06月12日 (火) 05時50分

みゆ様

投稿者:スタッフ鳥養

こんばんは。
みーちゃんは本当に強い子ですね。
私も毎日多くのお別れのお手伝いをさせていただいております。
安楽死の子、病気の子、老衰の子、様々なペットちゃんたちがいます。
虹の橋という詩があります。
有名ですが。。私も4年前に亡くなった犬といつかは再会できる、そう思うと救われます。
本当にお辛い時だと思います。
心の底から応援しております。

[469]2012年06月13日 (水) 23時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板